率先睇!維珍航空超靚新制服

by Peggy Choi

晚晚睇住《衝上雲霄II》,你有沒有衝動去做空姐呢?如果有得揀,小編就希望可以做到維珍航空的空姐,因為他們的新制服好靚呀!

向來鍾意搞「新花臣」的英國維珍航空公司,老闆Sir Richard Branson年初邀請了同鄉兼好友,時裝品牌設計師Vivienne Westwood為航空公司裡不同部門的職員設計全新制服;到了7月份,新設計終於面世,旅客更有機會先睹為快,欣賞由西太后所設計的制服。

Vivienne Westwood uniform for Virgin Atlantic

新款的空姐空少的制服經已設計完畢,男女裝的服飾都會見到西太后的設計特色,例如:色彩斑斕的絲巾、百褶衣領、貼身的衣褶等等。新制服會由特別甄選的機艙服務員試穿數月,由他們在每次飛行或完成工作後提供第一身的意見,務求在完成設計、決定布料及正式生產前,確保新制服舒適實用。而經修改後的新制服將會於2014年正式推出。

小編覺得,這套新制服的時裝味十足,相信除了令機艙服務員的工作士氣提升之餘,說不定也會吸引不少VW迷,為一睹新制服的設計,而轉乘維珍航空呢!
 

LOAD MORE