initial時裝新玩意

by Gloria Yuen

時裝精往往好奇心極強,最不願接受墨手成規的事。initial 最近不但開展全新副線Young Dye 外,亦在沙田開設了首家大型多元複合式店,兼買生活家品,三層高共4千多呎,如此進取,實屬年輕時裝品牌的破格之作。
 
副線Young Dye 燃燒青春本色
Young Dye是Initial的副線,以街頭時裝及次文化作為靈感,今季春夏系列前衛搶眼的服飾就以以金屬感和透視,搶眼之餘亦夠青春無敵。initial Port是 Young Dye第一個銷售點,店面和宣傳品都綴以豐富的街頭次文化元素圖案,以音樂、塗鴉等為主題,展示標語、名牌卡通人物二次創作等流行圖案,再運用豐富多元的顏色,形成強烈的視覺對比。
 
法式大門 Home Sweet Home
Porte在法文有大門的意思,每一間均有不同主題。沙田首間概念店則以HOME為題,分二樓和三樓上下兩層,佔地共4405平方呎。initial Porte的服飾被分類於不同的地方,有心思地設計成不同的房間,例如:二樓的女生睡房、紳士的睡房和50、60 年代健身室就放置了initial女裝和男裝;二樓沙龍客廳和三樓時尚後花園有不同進口品牌的衣飾;遊樂室Playroom則有年輕時裝獨立品牌Young Dye;而品味生活廚房就有生活小品和各款時裝配飾。
 
Info:
地址:沙田新城市廣場1 期L2-250 及L3-358 號舖
查詢:2602 1055/ 2602 1077
 
text by Gloria Yuen ,edit by Sophia
LOAD MORE