花邊教主也愛Alice and Olivia

by Peggy Choi

如果你有留意開美國《Gossip Girl》的Blake Lively、著名年輕女歌手Taylor Swift等一眾美國女星的衣著打扮,或者你會發現她們經常穿著,同樣來自美國的Alice and Olivia by Stacey Bendet的服裝。

這個充滿率性玩味風格的品牌,其實亦風魔不少香港女生!其色彩鮮艷,又層次多變的設計風格,讓女生可以建立一種與別不同的穿衣style。

最近,品牌終於登陸香港的ifc商場,開設全球首間獨立專門店,這家有如「珠寶盒」一樣的新店,以優雅手法將淡淡的現代風格與華麗的裝飾藝術共冶一爐。店內不但有售品牌的成衣、禮服、鞋履及手袋系列,還有Dylan's Candy Bar的糖果小食、Lele Sadoughi的首飾、Lulu Frost by Lisa Salzer的首飾,以及Top Secret的女性內衣,希望為女生提供由頭到腳的照顧!



LOAD MORE