非一般的訂造恤衫

by Peggy Choi

CUFFS Pop-up store

度身訂造恤衫,從來似乎都是男士們的專利,但最近LAB CONCEPT就夥拍近年火速竄紅的訂製恤衫品牌CUFFS合作,在金鐘廊開設Pop-up store,將這個貼身又專業的服務,既帶給喜愛訂造時裝的男士,也讓女士們也享受得到。

CUFFS Pop-up store

在這家CUFFS Pop-up store裡,你可於特設的「Shirt Bar」中,隨你的個人喜好選擇布料、衣領及袖口,除此之外,還可以挑選額外的絲帶及鈕扣等作點綴,自由創作一件全屬於你個人風格的恤衫。選好款式布料之後,店舖就會為你提供超過10項的專業度身服務,更會免費提供衣領刺繡名字的獨家服務。

CUFFS Pop-up storeCUFFS Pop-up store

如果你是需要穿西裝套裝的上班一族,不妨趁7月1至31日這段期間,到CUFFS Pop-up store打造一件完美而時尚的訂製恤衫吧!

LOAD MORE