恐龍出沒注意!

by Peggy Choi


最近走過廣東道,你有沒有發現有遠古時代的恐龍出現?不是小編在發夢,又或者在開玩笑,因為LOUIS VUITTON真的將大型的史前恐龍骸骨模型移師到廣東道旗艦店櫥窗,並披上仿古金色,營造出今昔交錯的超現實場景。

今次的櫥窗設計靈感來自於一次參觀巴黎植物公園自然歷史博物館,館內珍藏大型恐龍化石,於是櫥窗設計師就將這些令人驚嘆的模型,幻化成櫥窗裝置。

這批裝置以LV店舖拼花地板的深色橡木製作並配上鴨綠色絲絨,身披金光的恐龍模型從兩邊爬出,看似與旁邊的衣架模特兒嬉戲、交談,甚至是為女郎拿手袋,讓她坐在背上。為更切合博物館的展覽形式,設計師巧妙地將常用於介紹恐龍種纇的資料牌,用來介紹每款手袋設計。

櫥窗中所展示的手袋,有不同尺碼及顏色的Speedy、Sofia Coppola、Alma、Noe等來自品牌最新秋冬系列,而衣架模特兒所穿的則是初秋系列服飾。



LOAD MORE