西太后《CHAOS》回顧展

by Peggy Choi


喜歡離經叛道,有龐克教母之稱的西太后Vivienne Westwood,自1965年開展她革命性時裝事業以來,直到2013的今天,她仍致力透過時裝,表達她的世界議題的關注、以及對藝術及歷史的喜愛。

Vivienne的時裝演變歷史中,生產了大量為人津津樂道、從此成為經典的服裝和配飾,為頌揚她的設計才華與創造力,以及響應紐約大都會藝術博物館的年度展覽「PUNK:Chaos to Couture」,品牌將於香港專門店內,同期舉行名為「CHAOS」展覽。




位於中環威靈頓街的Vivienne Westwood專門店兼展場內,展出多件Vivienne筆下的經典時裝單品,當中有反叛的龐克設計,也有高貴的高級訂造服;場內還出售是次展覽的主題限量精品,例如:復刻版Seditionary Boots、富有龐克精神的「Do It Yourself」方型T恤、Penis扣針和限量版Cushion。

Do It Yourself Tee 每件HK$1,680


 

展覽資料:
日期:2013年6月6日至2013年8月31日
地點:中環威靈頓街27-29號Vivienne Westwood店
開放時間:上午10時半至下午8時半
入場費:免費

LOAD MORE