貴氣龐克 只此一家

by Peggy Choi

想也想不到,西班牙奢華品牌LOEWE會與日本著名設計師品牌Junya Watanabe Comme des Garçons來個crossover!

這兩個看似風馬牛不及的品牌,為了慶祝兩國建立邦交400周年,以及LOEWE於日本進駐40年,它們就來個世紀合作,創作出貴氣與龐克(Punk)風格兼備的獨家聯名系列。

這次合作先從2013秋冬系列開始,整個系列揉合了來自西班牙的精湛優秀工藝和日本那玩味創新的設計,Comme des Garçons簽名式的標記,例如:格子、波點、Patch work、牛仔布等,散見於LOEWE的經典Amazon Bag、Biker Jacket、皮裙、牛仔褲之上。


如果你是Junya Watanabe Comme des Garçons的fans,記得買返一兩件accessories以作支持!

這個系列將在2013年9月於全球40多個地點發售。

LOAD MORE