細說經典60年

by Peggy Choi


奢華鞋履品牌Roger Vivier造鞋的歷史悠久,深受不同年代的時尚Icon所擁戴,名人粉絲包括:著名法國性感女星Brigitte Bardot摩洛哥皇妃Grace Kelly,甚至伊莉莎白女王也曾在1953 年的加冕禮上穿著Vivier鞋履。這個劃時代的品牌除了出產自家的鞋履,亦曾為Dior的鞋履系列打造首款細高跟鞋,成為品牌經典。

過去60年,Roger Vivier由最初只為上流階層造鞋到今日成為全球享負盛名的奢華配飾品牌,當中的蛻變及過程,實在十分值得與粉絲一再回味。所以,品牌推出品牌首本精美書冊《Roger Vivier》,記錄品牌的發展史之外,邀請了多位歐洲時尚界猛人的隨筆及訪問,細說他們對品牌的感受和親蜜關係。當中收錄了品牌復古鞋履系列的精美照片、精美的手繪草圖以及最新設計作品的細節,翻開每一頁就像慢慢仔細欣賞一件件藝術品。

早前品牌更特別舉行一場慶祝酒店及展覽,讓城中一眾名人粉絲,親臨欣賞新書及當中標誌性的作品。




周汶錡Amanda S

徐濠縈Ana R

LOAD MORE