玩味眼睛看世界

by Peggy Choi

不經不覺,MCM於中環娛樂行的旗艦店來到開業2周年,品牌邀請兩位藝術家設計出一雙鬼馬有趣的眼睛,放在包包上,與粉絲們一起繼續遊走這個大世界。


在早前的2周年慶祝活動上,許志安、應昌佑和JW等出席當晚的派對。

Mark Liu和甘國亮亦現身支持

這個名為「Eyes on the Horizon」的獨家系列,由分別來自紐約的Craig Redman和長駐倫敦的Karl Maier兩位藝術家合作設計,以椰林樹影、注視遠方的玩味太陽眼鏡,帶來夏日盡是色彩繽紛,又令人愉快無比的燦爛日子。

整個系列有齊品牌具標誌性的袋款,包括:印花背包、公文袋、公事包及tote bag;袋上印有品牌經典Visetos圖案和是次企劃的太陽眼鏡,實在是經典與創新的完美結合。

背包 $7700、公文袋 $5500、Tote Bag $7700


眼鏡袋 $1600、匙扣 $1600、Clutch $3800


椰樹圖案Clutch $3800

LOAD MORE