夏日最紅主角:白色

by Genie

在陽光普照的夏日,一身全白的打扮比起全黑更有震撼力。
 
素白的衣飾很多時都是被嫌棄的,因為它背負了「顯肥」、易污糟、易發黃變舊等罪名,所以女人除了是suppose穿一次的婚紗會選擇白色外,人生的大部分時間都不會選擇穿白色。偏偏設計師就是要挑戰廣大顧客,例如有Alexander Wang、Celine、Chloé、Stella McCartney等,你唔着我偏要你着,還要由頭到腳徹底盡白!於是經設計師催眠後,白色突然像睇順了眼的電視台姐仔,更令人有股衝動想立即試穿!
Sheer的半透視效果帶來層次感。
 
如果你最擔心「顯肥」一環,駕馭不到head to toe in white,建議先由一雙尖頭高跟鞋開始,然後就是白色的皮袋、白褲、白外套……等,半透視sheer的設計能令衣服看來有層次感,又或者利用黑色以作身形上的「掩護」,改玩monotone。總之今個夏天,白色一定是最紅的主角。
 
Angeline Lee;Bread n butter $699
Bread n butter $899;H&M $199
 
text by Genie, Fashion Director
photos by & Coolhunt(street fashion)
LOAD MORE