《大亨小傳》珠寶系列

by Peggy Choi

The Great Gatsby Collection
大家入場看了電影大亨小傳》沒有?看這套話題電影,除了緊貼錯綜複雜的故事脈絡,還要仔細欣賞各男女主角他們那紳士淑女的衣著打扮,以及名貴璀璨的珠寶首飾。

作為電影的頂級珠寶供應商的Tiffany & Co.,品牌特別與導演和服裝設計師攜手推出珠寶系列:The Great Gatsby Collection,為電影設計各款首飾,以鉑金鑲嵌鑽石和亮麗珍珠,完美配襯當年的華麗衣服,將當時的奢華景象盡現眼前。

The Great Gatsby
女主角Mulligan配戴了多款Tiffany首飾,包括綴了流蘇裝飾的頸鍊和各款以耀目珍珠作點綴的飾物。


Mulligan佩帶Savoy的鑽石珍珠作頭飾,配襯她亮麗的金色短髮;手上佩戴雛菊圖案飾物及Tiffany® Setting鑲嵌鑽石戒指。
 

The Great Gatsby


Elizabeth Debicki飾演的Jordan Baker,則戴上鑲有玫瑰形切割鑽石的吊燈形耳環、珍珠和鑽石手鍊。

The Great Gatsby
The Great Gatsby
Leonardo DiCaprio的訂製Brooks Brothers襯衣上,扣上以黑色或綠色琺瑯鑲嵌的18K金橢圓形袖口鈕。

LOAD MORE