靚仔星爸巡禮 Happy Hot-Dads Day!

by Peggy Choi

在影視界,靚仔又有型的星爸愈來愈多,不論男女老少,他們都深得粉絲們愛戴。在即將來臨的父親節,我們找來5大靚仔星爸,話你知點解即使有家室仍然受歡迎!

1. 劉德華
andy lau
年齡:51歲
家庭狀況:家有一女
受歡迎原因:勤力、錫Fans、愛護家庭
這位自喻為「牛一樣咁勤牛」的天王,其勤力認真、親民錫Fans的工作態度,令他紅足咁多年。在「四大天王」中,劉華不算是最時尚的一個,但他的《天若有情》華Dee Look、《無間道》西裝骨骨的劉健明,以及《桃姐》中的斯文少爺Roger,都可見劉華的可塑性。近年,他的打扮更見時尚又帶點驚喜,例如:穿上Maison Martin Margiela with H&M西裝出席活動(圖右)。

2. David Beckham
David Beckham
年齡:38歲
家庭狀況:3子一女
受歡迎原因:靚仔、靚身型、迷人的笑容
碧咸,可說是球場內外,最多人認識的球星,這位漂亮相貌、健美的運動員身材的足球員,一出道便被封為「萬人迷」。
他與Victoria的這個「時尚家庭」,經常成為傳媒追訪對象,不單止父母成為代言人和時裝設計師,就連二子Romeo也拍攝Burberry SS13的廣告!最細的Harper Seven也經常見報呢!

3. 吳彥祖
Daniel Wu
年齡:39歲
家庭狀況:剛育有一女
受歡迎原因:俊俏面孔、模特兒身型、專一
吳彥祖最初來港發展,由模特兒工作開始,其後被導演發掘開展演員生涯,由1998至今,他已拍攝超過50部電影,但樣子俊俏的他,並不是一般「只係得個樣」的靚星爸,2007年獲得金像獎新晉導演獎;去年更與馮德倫合組電影製作公司,令演藝事業進一步發展。

4. 陳奕迅
Eason Chan
年齡:39歲
家庭狀況:家有一女
受歡迎原因:歌神、真個性
香港人愛「吹神」的原因,不單是唱歌好聽,還有他那份對社會和樂壇百態的幽默感;有話直說,向來都是Eason的招牌之一。在歌唱事業以外,Eason的Fashion Style也同樣好看,有阿徐、Wyman、Johanna Ho等時裝達人幫手,令他Keep住有型!

5. 謝霆鋒
Nicolas Tse
年齡:33歲
家庭狀況:家有2子
受歡迎原因:由壞孩子變成勤奮星爸
有看過《最佳男主角》的朋友,或許會對霆鋒大大改觀,由初出道憤世嫉俗的壞孩子,到現在是多家製作公司的老闆,他賣命又認真的工作態度,獲得電影行內人的認同。霆鋒從來不是什麼潮流Icon,但他那「浪子回頭」的故事,相信都是不少男士的寫照。

圖片來源:Cosmopolitan, David Beckham Facebook, Eason Chan Facebook, Getty Image, 互聯網

LOAD MORE