法式雅致新店落戶中環

by Peggy Choi


奢侈品牌的旗艦店一間接一間在中環重新開幕,新成員就是Chloé位於置地太子大廈、香港最大及第五間專門店,這家新店亦是亞太區的旗艦店,可見品牌對香港市場的重視。

品牌將這家雪白雅致的旗艦店佈置成私人大宅「La Maison Chloé」,店舖樓高2層,設計開揚舒適,底層展出Chloé整個皮具、鞋履和首飾,一樓除了今季最新女裝系列,還有特別為慶祝品牌成立60周年而推出的系列,品牌特意將過去16款經典產品復刻,於中環及尖沙咀海港城店發售。

早前開幕禮當晚,品牌邀得多位城中名人紅星出席,而品牌創作總監Clare Waight Keller亦親身到場支持。


左:Chloé總裁、Chloé創作總監Clare Waight Keller與江若琳
右:吳千語

左:文詠珊
右:Jocelyn Luko與Anthony Sandstrom

為慶祝新店開幕,Chloé特別推出限量版迷你型和小型Alice手袋,限量發售25個,每個均有刻有「Prince’s Building Hong Kong」字樣,獨家在中環太子旗艦店發售。

LOAD MORE