細味9款經典手袋

by Peggy Choi


一件東西稱得上「經典」,除了經得起時間考驗,也同時具備了能夠「推陳出新」的DNA,可以讓不同年代的設計師運用創意,把這個經典的「生命」延續下去。而各大品牌每年都會攪盡腦汁,推出令人不可抗拒的新款手袋,又或是搞搞新意思,將經典手袋變身新一代Iconic Bag!其實在擁有這些精緻手袋的同時,其背後的品牌傳統、獨特的設計意念,也十分值得我們細味。


由即日至4月26日,大家可以到中環置地廣場中庭,欣賞9個高級品牌,包括: Burberry、Gucci、Loewe、Marc Jacobs、Marni、Roger Vivier、Saint Laurent Paris、Tod’s及Valentino一系列手袋,當中除了今季最新款式外,亦包括經典款式的嶄新演繹。在此,大家就可以透過展覽,仔細欣賞和品味每款經典的生命「演進」過程。

 


由左起:Burberry、Gucci

Loewe

LOAD MORE