金像獎特刊:誰是「最佳Chok王Chok后」?

by Peggy Choi

你上次入場觀看的港產片是哪一套?本年度你最喜愛的電影又是哪一套?一年一度的電影盛事「第三十二屆香港電影金像獎」將於4月13日(本星期日)舉行,在得獎結果揭盅之前,不如先一起欣賞各個獲得提名的演員,拍攝今年金像獎特刊的花絮,看看誰最有得獎相?

「向菲林致敬」
一如以往,今屆特刊由著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵,連續第三年作主題贊助,以表示品牌對自由創意風格,以及本地電影及藝術工作者的支持。今屆香港電影金像獎以「向菲林致敬」為主題,藉以表達菲林對電影界意義深遠和崇高敬意。
在大合照中,各入圍演員以攝影器材為背景,穿上華麗衣裝,並戴起多款伯爵名貴腕錶珠寶,衣香鬢影,突顯香港電影界人才濟濟的一面。

著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵,連續第三年作主題贊助

鬥靚鬥Chok前哨戰
每年的大會特刊都精心製作,一眾候選男女主角和配角、導演等亦都以最華麗最靚裝束示人,在鏡頭前他們暫時不鬥演技,反而鬥靚鬥Chok,未知大家又認為哪位候選人能夠奪冠?


梁朝偉(提名最佳男主角), 張家輝(提名最佳男主角)


劉青雲(提名最佳男主角) & 羅志良(提名最佳導演), 梁家輝(提名最佳男主角)


彭浩翔(提名最佳導演) & 楊千嬅(提名最佳女主角), 周迅(提名最佳女主角)


鄭秀文(提名最佳女主角)


沈震軒(提名最佳新演員) &江若琳(提名最佳女主角), 陳靜(提名最佳女配角) & 杜汶澤(提名最佳男主角及最佳男配角)


鄭中基(提名最佳男配角) & 邵音音(提名最佳女配角), 金燕玲(提名最佳女配角)

LOAD MORE