志明春嬌和單車孖寶演繹香港精神

by Peggy Choi

UNIQLO最新全球旗艦店UNIQLO利舞臺旗艦店即將於今年4月26日隆重開幕,樓高3層新店內將齊集男女、小童甚至嬰兒服裝,並設立繼東京銀座旗艦店後,全球第二間UT Store in Store,提供更多與各類音樂文化、漫畫、電影、藝術等不同範疇的品牌合作推出之印花T恤系列。

另外,為慶祝新店開幕,品牌特別以「抱擁美麗香港」為主題,答謝香港顧客對UNIQLO多年來的支持之餘,也宣揚這裡不斷創新、力求進步的「香港精神」。

而在芸芸的香港人當中,品牌就邀得楊千嬅、余文樂、黃金寶、李慧詩四位土生土長的香港代表擔任品牌大使,表揚他們不同範疇都有著令港人引以為傲的傑出成就。

楊千嬅余文樂
李慧詩黃金寶

除此之外,UNIQLO為了令大眾分享新店開幕喜悅,以及「抱擁美麗香港」主題的成果,品牌更邀請全港市民於旗艦店開幕當日免費乘搭天星小輪,讓大家可以分享美景之餘,更回饋顧客一路以來的支持。大家千萬不可錯過呀!

LOAD MORE