「M記」多彩方程式

by Elyse

如妳一向都有留意melissa,就必定會知道品牌時常與不同的設計師合作,一如既往,今季除了繼續與 Jason Wu、Vivienna Westwood合作外,還邀請了Pedro Lourenc和Julia Petit設計,為新品注入更多元素。
 
今次合作之一的設計師Pedro Lourenc只有21歲,年紀輕輕但已設計過多款鞋款,其中之一的Melissa NO 1 高跟鞋造型獨特,以拼色設計組合足踝搭帶、鞋底及鞋跟,是主打鞋款之一。
melissa 2013melissa 2013melissa 2013
 
著重顏色的Pedro Lourenc同時設計了Divine平底鞋,漸進色彩效果打亮整個造型焦點,有黃、紅、藍、黑幾種顏色。
melissa 2013 melissa 2013melissa 2013
 
一向以多彩顏色取勝的melissa,今季同樣推出Melissa Rainbow系列,當中包括Dance Hits、 Peace、Gradient和Prism(左起)等不同鞋款,Dance Hits可折疊,方便隨身攜帶,而Gradient則可隨意拆除流蘇,適合出席不同場合。
 
melissa 2013melissa 2013melissa 2013melissa 2013
 
品牌更於隔了二十年後再度推出通透沙灘袋,粉絲絕對不可錯過。
melissa 2013
LOAD MORE