百買不厭的Dr.Martens

by Elyse

相信每個潮人的鞋櫃都應該有不止一對Dr.Martens,連女生也不會例外。今次介紹的是最新的Crafted Made in England和Open Airwair 系列。前者強調鞋款線條,後者以色彩設計取勝,身為馬田迷的你不妨一再入手。
 
Crafted Made in England Collection
 
最新款式以Dr.Martens的經典色調為原色,配上雙色Arcadia皮革和流蘇的設計,是今個春季的型格之選。
Dr.Martens 2013
Elizabeth Anilmorbido 鞋款以金屬色為主,層遞式的三色流蘇設計令鞋款型格之餘又不失女人味。千鳥格鞋款則永遠不會嫌多,時尚度十足。
 
Open Airwair Collection
 
迎接春夏的還有Shore涼鞋系列,鞋款利用Patent Lamper的漆皮物料作設計,粉紅款式一改以往沉悶厚重的形象,另有三條鞋帶的Liza窩釘涼鞋,打破傳統涼鞋風格。
 
Dr.Martens 專門店
銅鑼灣希慎廣場7樓708號舖 電話:2892 1832
尖沙咀喜來登酒店商場地庫B07號舖 電話:2369 6881
LOAD MORE