潮牌集中地

by Peggy Choi

買衫的「年資」越耐,就越想「捐窿捐隙」找一些獨特的品牌來穿。可是,這樣的尋尋覓覓很多時候虛耗光陰之餘,更會錯過很多時裝佳品。

而金鐘廊的LAB CONCEPT就肩負起這個重任,為各位Shopaholic從世界各地搜羅最新又獨一無二的潮流品牌,讓大家可以逛個夠。

在今個春夏,LAB CONCEPT就引進了15個全新品牌,當中11個更是全港獨家發售,例如:American Retro、291、Funktional、MO&Co.、Splendid等等,無論是返工返學、去party還是去拍拖,那裡絕對可以找到你想要的服飾。


MONTIALOUS手繩 $290-390

由左起:Alice & Olivia間條連身裙 $2590, Alice & Olivia粉紅色露肩連身裙 $2790

由左起:
MO&Co.白色外套 $2320、BASS白色窩釘Oxford Shoes $1450
MAJE灰色老虎頭TEE $890、Diane Von Furstenberg $2400

 

LOAD MORE