為夏日做「足」準備

by Elyse

天氣回暖,又要換季!轉季時千萬別忘記你的雙腳,為它們挑選合適舒服的人字拖之餘,還要兼顧個人風格?不妨考慮一下人字拖品牌Havaianas 2013的最新春季系列。

品牌今季以Instant Joy 概念帶來一系列玩味人字拖,除了有經典Top款外,還有改革變調鞋帶的Top Mix系列、和擁有熱情顏色的Brazil Mix系列。最不可錯過的是混合Pac-Man食鬼的人字拖和Slim Animals的動物圖騰,令你雙腳每日都可以有不同的造型。
左起:經典Top款 $178,Top Mix 系列 $228

為夏日做「足」準備為夏日做「足」準備

Brazil Mix系列$268

Pac Man $268
Slim Animals 系列 $288
 
如想早日感受夏日氣息的話,就要到朗豪坊及又一城的Pop-Up 沙灘屋,場內有齊Havaianas最新一季系列。沙灘屋的設計概念源自巴西市場,鮮艷奪目的顏色令人馬上聯想起當地的熱情,期待夏日的心又更熱熾了。
店舖地址:
朗豪坊
5樓K1號店
3月14日﹣10月31日
又一城
2樓Area J
4月6日﹣8月30日
LOAD MORE