黎堅惠大談Karl Watch配襯之道

by Peggy Choi


Karl Lagerfeld,這位時裝界的老佛爺,似乎有著一顆青春不老的童心,經常推陳出新,打破自己的設計規範。最新一次的搞作,就是與Fossil合作推出一系列的腕錶,將自我的型格和大膽創意,演繹於手錶之上。

由左起:KARL 7系列$2800, KARL CHAIN系列$3000, KARL ZIP系列$6000

腕錶一共有七個不同款式系列,每款均由Karl親自操刀設計,款式前衛獨特,更用上他喜歡的元素,例如:拉鍊、窩釘、粗獷鍊條、黑白兩色等等,如果你是Karl的忠實fans,相信你對這系列腕錶必定會多一份親切感。


由左起:Cindiddy, Elle Wong, Winifred

其實在時尚界,有不少時裝達人也是老佛爺的fans!在全球發行當天,大會就邀請了3位知名fashion bloggers,包括:黎堅惠(Winifred)、Cindiddy和Elle Wong出席發佈會,我們更找到Winifred與Cosmo讀者分享,她對Karl Watch的配襯tips,以及今年春夏潮流的重點!

Cosmo:如何配襯鏈條型手錶?
W:Winifred表示頸鏈形手錶最適合當作飾物配戴,可隨時隨地拿起手錶看時間,又可以融入當天打扮之中,一物兩用。

Cosmo:如何配襯Boysize/較大型的手錶?
W:Boysize手錶最適合型格打扮,簡單穿上T-shirt、牛仔褲,露出手臂,就可以完成夏日型格打扮。而Karl那款附有拉鏈的手錶,若果嫌它太Chuncky,可拉開其中一條拉鏈,將其中一環變成手鐲,同時又可減輕太男性化的感覺。

Cosmo:2013春夏潮流重點是什麼?
W:Sport Trend將會大行其道!由於歐洲經濟不景氣,故此設計師會採用較為平價、輕鬆的物料製作時裝。但不要以為平價就等於平平無奇,Sport Trend入面仍然會有很多好玩的元素,令穿者著得開心!

Cosmo:春夏季有什麼Must Have Item?
W:第一,要買白色!今次的白色很精彩,可以有很多不同的物料和玩法,例如:Lace、Mesh、薄紗等等。第二,就是我剛提到的Mesh,網狀服裝,因為運動元素,網狀質地的服裝將會好Hit!第三,就是螢光色!它可以是衫褲鞋袋,甚至手錶,有一件就可以趕上最新的春夏潮流!
 

立即睇Winifred的分享影片:

http://www.cosmopolitan.com.hk/cosmotv/fashion-2

LOAD MORE