小鱷魚80歲喇!

by Peggy Choi

LACOSTE春夏系列LACOSTE春夏系列
Lacoste這隻家傳戶曉的綠色小鱷魚,不經不覺原來已經80歲了!在最新一季的春夏系列,以鮮艷色調照亮炎炎夏日,推出多款顏色豔麗的手袋眼鏡配飾,設計主要以簡潔實用為重點,以及採用優質的用料製作。當中女裝袋Amelia系列就揉合了柔軟皮革加上精巧細節,十分適合女士們上班或假日外出時使用。眼鏡方面則以Color-blocking突顯夏日鮮明又活潑的感覺!

Amelia系列黑色長形tote bag $2880Amelia系列米白色通花tote bag $3680
左起:Amelia系列黑色長形tote bag $2880, Amelia系列米白色通花tote bag $3680
Emma系列塑膠透明tote bag $690 (Catalog獨家發售)
Emma系列塑膠透明tote bag $690 (Catalog獨家發售)
貓眼形鏡框黃色太陽眼鏡
左起:貓眼形鏡框, 黃色太陽眼鏡

為慶祝80周年,品牌特別推出2款充滿陽剛味的限量版紀念腕錶,每款全球限量800枚,每枚均有獨一無二的編號。錶殻以八角形設計,靈感來自網球拍的手握把,錶帶上的條紋讓人聯想到Lacoste polo衫的衣領和袖口,整枚手錶都呼應著品牌在過去80年來輝煌歷史。

80周年限量版纪念腕表(白色/藍色) $275080周年限量版纪念腕表(白色/藍色) $2750
80周年限量版纪念腕表(白色/藍色) $2750

LOAD MORE