雍容別緻的意國珠寶登陸IFC

by Peggy Choi

提起意大利,第一時總是美食、漂亮的風景、古舊建築和米蘭的時裝,想不到原來意大利也有雍容別緻的珠寶。

擁有40年歷史的意大利高級珠寶品牌Pomellato憑藉獨特神韻、感性及超凡脫俗的設計精神,一直深受女士愛戴。最近,品牌更在中環IFC開設首家專門店,向香港女士們展示意大利精湛的珠寶工藝。

Pomellato的珠寶系列以prêt-à-porter珠寶設計概念,採用多種名貴寶石和貴金屬打造,例如:黑玉、白金、鑽石、玫瑰金、水晶等等,並配合意國工匠仔細高超的鑲嵌技術,創作出充滿意式風格的高級珠寶首飾,而品牌更首創「不規則的鑲嵌技術」,將大小不一的寶石按獨特的圖則鑲嵌,營造出隨性但優雅的感覺。

為進一步呈現品牌與女士們高雅獨特氣質,品牌更連續4年邀請奧斯卡金像獎得主Tilda Swinton擔任品牌廣告代言人。鏡頭下,這位藍眼貴族名模的獨有個性與身上的珠寶同樣散發著美態和閃爍光芒。

LOAD MORE