時裝達人在Fashion Week穿什麼!?

by Peggy Choi

紐約、倫敦、米蘭和巴黎的時裝週完滿結束,時裝騷場內各大品牌預演著2013-14的秋冬潮流新裝。而騷場外,同樣靚人靚衫雲集,時裝雜誌編輯、時尚博客、買手和模特兒們都把最新最潮的時尚Item穿上身,以行動表示她們熱愛Fashion!究竟不同界別的時尚達人出席時裝週時會穿什麼?其實,我們還可以從中偷偷學會一些穿衣之道呢!

時裝編輯、買手   Best Pick指標

時裝從業員中最重要的兩個界別:時裝編輯和買手,接觸最新的時裝潮流,看慣華衣美服的她們,對衣著打扮固然是十分「腌尖」!所以,能夠被她們穿上身的,必定是Best Pick

時尚博客    Fun & Fearless Style

有別於時裝編輯,時尚博客的配襯比較「Fun & Fearless」,她們常以Layering把多種不同元素和風格的單品拼湊在一起。如果你有時會為襯衫而煩惱,Fashion Blogger的衣著可能會提供一些好點子!

模特兒  舒適隨時勝於一切

在時裝騷場外,模特兒們都是被街拍攝影師追拍的對象之一。在天橋上,她們腳踏六、七吋高的高跟鞋,有時甚至穿上重達數磅的衣服走來走去,所以「下班」後,衣著當然是舒適勝於一切!Sneakers、皮靴、貼身長褲都是模特兒的必備Items,大家也快快買返一兩件,把Model Off-duty look穿上身!

細看玩味時尚配飾

要在時裝騷場外出奇制勝,在身上穿戴一些「古靈精怪」的單品,分分鐘可以吸引街拍攝影師,為你留下型格Street Snap!當然,穿得好看與否就見仁見智了!

LOAD MORE