時尚多媒體影片「幻旅奇緣」

by Peggy Choi

在愛情路上,人們常常遇上令人苦惱又刻骨銘心的時刻,特別是陷入三角戀時,更是讓人寢食難安。而當我們面對人生的交叉點時,你會認為自己可以選擇自己的路?還是被迫牽著鼻子走?

牛仔褲品牌7 For All Mankind最新的春夏廣告「幻旅奇緣」,就以一場如夢似幻的加州海灘婚禮為場景,讓全世界的粉絲,為3位年輕人的愛情命運作出抉擇。

這條時尚短片其實大有來頭,操刀拍攝和導演是荷里活明星James Franco,這次已經是雙方第二度合作,Franco在這一廣告系列中提出了天馬行空的非凡創意,以表達品牌同樣創意無限的宗旨。而廣告片中三位主角分別著名模特兒、來自演藝世家和前著名冰球隊成員,他們的愛情故事,將會由觀眾投票決定去向和最終結局。

大家可以到品牌的youtube頻道欣賞這齣用心製作的多媒體影片,並同時預覽7 For All Mankind最新的春夏服裝系列。

LOAD MORE