Fashion Blogger的工作包

by Peggy Choi

現在要緊貼時裝潮流資訊,除了可以看時裝雜誌,另一個更快更方便的途徑就是看時裝博客的網誌。世界各地有很多愛時尚、懂得欣賞生活品味的博客,她們都是不少粉絲的偶像,更是現今社會獨立又自主的時代女性。

最近,LOEWE就挑選了7位來自美國、日本、中國香港英國、意大利和西班牙的女生,由她們來演繹品牌最新推出的LEO手挽袋。這個由小牛皮製成的手挽袋,有7種顏色,內外用上有趣的對比顏色,而袋內更備有一個可拆卸的小袋子可以作小手提包獨立使用,這個實用的設計,就最適合她們這些經常四出工作,又時尚活潑的女士們。如果大家想看更多靚人靚相,可到Loewe.com。

由左起:Betty(美國)、Tina Leung(香港)、Gala Gonzalez(西班牙)、Miss Faye(中國)、Susie Bubble(英國)

由左起:其中五位Fashion BloggerSusie Bubble(英國)、Gala Gonzalez(西班牙)、Tina Leung(香港)、Miss Faye(中國)、Betty(美國)

LEO Tote $10,900/each

LEO Tote $10,900/each

LOAD MORE