有趣輕狂Party Shoes

by Peggy Choi


當看見Rupert Sanderson 2013春夏系列,第一時間就想起熱鬧的夏日派對,這全因為新季系列以豐富色彩的印花pattern、風格強烈的熱帶鸚鵡刺繡圖案,以及標誌性的熱唇設計,創作出一個有趣輕狂的鞋履系列。

受法國野獸派畫家Raoul Dufy啟發的「鸚鵡系列」,仔細精美刺繡圖案散見於高跟鞋、厚底鞋、T-bars和涼鞋之上;而熱唇設計的高跟鞋款則配搭色調柔和、質感軟熟的麂皮,就像一個溫婉和熱情兼備的女人。


由左起:黑色鸚鵡刺繡高跟鞋 $7,580, 蘋果綠鸚鵡印花圖案高跟鞋 $4,980, 橙色鸚鵡涼鞋 $5,880

由左起:紅唇高跟鞋 $5,980, 淡粉紫高跟涼鞋 $7,680,

由左起:桃紅色高跟鞋 $6,580, 黑白色箭咀pattern高跟鞋 $10,800

除此之外,Animal Print款式亦不容錯過,無論是高跟鞋,還是平底鞋,都滲透著野性型格的味道。

由左起:豹紋23K金箔鞋跟高跟鞋 $6,980, 馬毛loafer $6,980, 馬毛平底鞋 $7,380

穿著這些顏色鮮艷的鞋款,大概會感受到一股活力和快樂從雙腳由下至上地湧上來吧!

LOAD MORE