夢幻英倫花園

by Peggy Choi

英國高級皮革品牌Mulberry最新的春夏系列,將淡雅的雪葩色調與英倫的鄉村氣息揉合,讓女士們仿如融入了英式的閒適氛圍之中。

最新春裝的重點色調可說是柔和的粉綠色(Peer Sobert)和淡桃色(Light Peach),這兩種溫暖又柔美的顏色相信必定會令女士們愛不釋手。除此之外,為帶出英式花園的主題,設計師以本季獨有的花朵與熱帶壁虎圖案,配搭出新穎的感覺,這款充滿夏日感覺的圖案除了出現在女裝服裝系列,還有最新手袋款式之中。另外,花邊鎖扣和袋身那鐳射切割的通花花朶圖案及花邊,都是設計師的心思。

由左起:Cecily with Flower $17,500, Cecily Tote Silky Snake Print $15,000, Maisie Clipper Dusty Metallic in Dusty Gold $15,000

由左起:Alexa in Biscuit Brown Mini Flower $13,800, Del Rey in White Mini Gecko Print $19,000, Cut Out Flower Tote in Navy Classic Saddle $16,000

手袋系列方面,實用又美觀的新款Willow Tote,可以一袋兩用,手提袋上信封設計的前袋沿拉鍊拉開可拆開當clutch獨立使用,適合時尚的都市女性。

Small Willow Tote $23,000

LOAD MORE