大都會女性Sporty-Glam Style

by Peggy Choi


尖沙咀連卡佛內的Blitz經常為時裝愛好者帶來不同個性品牌的期間限定店,讓粉絲可以一次過欣賞最新系列的產品外,更多一個逛街好去處。

最近,Blitz就為大家帶來深受女士們喜愛的休閒鞋履品牌ASH最新的春夏款式,今季以大都會女性為設計靈感,創作出多款型格與時尚兼備的Wedge及平底波鞋,適合不同場合穿著,令女士們可以隨心塑造Sporty-Glam Style。當中特別推介Funky鞋款,這款圓頭波鞋,內藏隱形鞋踭,可以無聲無色地美化腿部線條;此外,它有麂皮或蛇皮選擇,如果你想應應節,黑色蛇皮款式就是你的不二之選。

由左起:Funky $2000, Dean Mesh $1600

由左起:Genial Bis $1050, Bowie Mesh $1800

除此之外,pastel color也是今個春夏的主打顏色,柔和粉嫩的色調充滿春日的清新氣息,用來配襯連身裙就可以簡單打造甜美casual style;而與之對比的窩釘系列,則帶有lady rock味道,平底sneaker款式就最適合喜歡跑跑跳跳的女士們!

由左起:Vogue $1700, Vicky $1700
 

Blitz X ASH@Lane Crawford期間限定店  由即日起至2月28日

LOAD MORE