情人節穿搭Tips:火辣vs貴氣

by Peggy Choi

今天是情人節,先祝天下有情人永遠甜蜜,相伴終老!未知大家是否經已想好今天約會裝束?如果你是性感Hot Baby,紅色物品一定是你今晚戰衣的顏色吧!紅色代表好運及熱情,何不以一身紅色Total Look與男友來個火辣約會?Jimmy Choo的紅色Calista手提包及Candy手提包,都是配襯紅色貼身晚裝的好伴侶;如果想加強腿部優美線條,就穿上T型帶設計的紅色Taste高跟鞋!

由左起:蛇皮Calista硬盒手提包 $19600, Candy手提包 $5290, Taste T型帶高跟鞋 $9450

假若你想在晚上約會散發魅力金光,選擇金色物品就最好不過。穿上金色的小貼士與紅色打扮剛巧相反,不要以total look示人,免得予人「太耀眼」的誇張感,簡單地穿上喱士黑色晚裝,然後以金色的手提包點綴,就可以營造出神秘又成熟的高雅魅力。

由左起:Cayla金屬手提包$16700, 金屬鍊條的Chandra手提包 $12000, 圓筒型手提包Cosma $15400

LOAD MORE