城市畫彩虹

by Cynthia

走在漫長的人生路上,須懂得尋開心,為長路添上幾分色彩,才會走得更有意義。生活上的一些有趣點滴,簡單如發現一間精采小店,也能令人會心微笑。

城市畫彩虹

單是經過Visionaire門口已感受到一份生氣,入口處放滿了名式名樣的生果蔬菜,噢!走近才發現是來自法國的Maron Bouillie布袋,由大而輕巧的shopping tote到細小的化妝袋子,「新鮮」程度比ziploc袋還要高。陳列架上有一大個"M"和一大個"R"的立體燈箱,有似曾相識的感覺。難怪,其實它們是來自芬蘭的Character,主理人特別尋找一些棄用的字母燈箱,然後循環再用,如McDonalds的"M"及Sony的"S"等,放一個在家中,讓安樂窩注入親切的玩味。Visionaire更有自家的創意製品,看似是陳年佳釀的美酒木箱,其實是女士的首飾箱。要玩這種mind game,大家絕對樂意接受。

城市畫彩虹
Visionaire自家的立體花形筆。

生活講求平衡,Visioniare就將趣味與實用結合,為現世代忙碌一族加把勁。就算你平日是個大悶蛋,相信逛逛Visioniare,你的表情定會換上笑臉。

城市畫彩虹
法國的Macon& Lesquoy襟針及iron-on figures,款式多多,發揮大家的創意。

城市畫彩虹
A: Maron Bouillie布袋,$290 & $168。
B: 專為放一兩書本而設的小手袋,帶去coffee shop看書就一流,$1,480。
C: Alphabet Bags,$280 & $198。
D: Yuruliku手挽袋,$248-$1,680。

LOAD MORE