環保純銀首飾

by Peggy Choi


著名純銀首飾品牌JOHN HARDY早前於銅鑼灣利園二期新店舉行春夏系列的新品發佈會。

注重生活品味和環境保護的JOHN HARDY,最新的系列將昔日經典重新打造,並透過峇里傳統工匠之手,將貴金屬加工,再以精細技術人手編織成不同款式的頸鏈和手鐲。小編亦即場試戴品牌的Classic Chain系列手鏈,看似Bulky的手鏈,戴上後的「手感」卻十分柔軟,自然懸垂於手腕之上,細問之下原來這是由峇里的工匠將銀鏈反覆搓揉的效果。



其他系列亦繼續貫徹「環保」和「可持續發展」的理念,例如購買Bamboo系列可捐助峇里當地種植竹樹林、重新加工製造二手銀器、利用水牛角等等,務求顧客能提高生活質素之餘,亦可為環境出一分力。

以峇里工匠打造的Classic Chain系列

從左起: 以樹藤圖案為設計概念的Bedeg系列, Kali系列以純銀流露水中鵝卵石的曲線

從左起: 經氧化處理的銅及純銀的男士系列, 以水牛角打造的Naga系列

LOAD MORE