Right Love, Right Time 陳妍希

by Fanny Lam

電影中的沈佳宜與現實中的陳妍希,同樣是讓萬千少男奮力去追的女孩﹗前者於戲裡踏上了美滿的婚姻大道,後者雖然暫時在愛情道路上稍稍落後,卻深信最終會跑到幸福終點﹗這位新一代的全民女神,於寄情工作之同時,期盼right love將於right time浪漫現身。
Right Love, Right Time! Michelle Chen
電影《那些年,我們一起追的女孩》,不單令陳妍希(Michelle)一炮而紅,更為她帶來「女神」的封號,對於這頂高帽嘛,她笑稱愧不敢當呢﹗「哈哈,我當然不會真的以為自己是女神啊,其實觀眾都是因為喜歡戲裡的角色,才給我這個稱號。」

女神的戀愛履歷

Michelle太謙了,論受男孩子歡迎的程度,她絶不遜於沈佳宜呢﹗「我在讀書時期,也試過同一時間有多個男生追求,但情況肯定沒有像沈佳宜那麼誇張,至於數量嘛,哈哈,真的沒有數過呀。」可惜,過去的幾段戀情還是無疾而終,最長的戀愛關係維持了一年多,最短的只有三個月,至於分手原因嘛,她無奈地說︰「也不知道,或許是因為timing不對吧。」
Right Love, Right Time! Michelle Chen
不敢驚動愛情

誠然,timing的確是愛情的關鍵。於Michelle而言,工作太忙,是她目前對戀愛卻步的主因。「愛情是需要時間經營的,但對於一個生活變動性太大的藝人來說,即使勉強拍拖也未必能持久。以去年為例吧,我一共拍了四部分別屬於中港台的電影,整年留在台灣的時間也不到一個月。」她補充,除非對方能接受這樣的失踪女友,否則她暫時還是專注事業好了。

男生們別失望啊,女神還是渴望愛情,相信婚姻的,只要Mr Right在稍後的適當時機出現,便有機會奪得美人歸。
Dream wedding of Michelle Chen
幽默男生的引力

Michelle強調,自己絶非一個要男友事事遷就的野蠻女友,更不是極難追到的女孩,因為在她眼中,「大部分人都蠻可愛的」。兩口子若能像朋友般經常談談笑笑,一起看電影去旅行去瘋去玩,便是最甜蜜快樂的畫面,因此,若對方能多一點幽默感,便會額外加分了。「所以如果他朝結婚,我也希望可以在海邊舉辦一個浪漫好玩的結婚派對,新娘新郎與所有賓客一起跳舞狂歡。」

但願這個能逗得伊人眉開眼笑的right love會在不久後的right time出現吧﹗

Cartier Destinée
BOX
Love Destination
當真愛出現在適當的時機,一個眼神,一個笑容,已能讓彼此迅間拼出愛的火花,上演動人心弦的愛情故事。全新訂婚鑽戒Cartier Destinée,採用極具創意的爪鑲凹槽微型鋪鑲工藝,隱匿了金屬鑲座,為鑽石營造出無以倫比的璀璨光芒。這枚猶如來自天堂的婚戒,讓你們在情定終生的一刻,勾起充滿魔力的邂逅回憶﹗

LOAD MORE