陳妍希的Destinée

by Peggy Choi


有不少女士們都希望伴侶在求婚的一刻,能製造一個浪漫又難忘的回憶。但小編認為最刻骨銘心的求婚,莫過於對方衷心表示自己就是他願意共渡餘生的那一位。

陳妍希在細心欣賞最新訂婚鑽戒Cartier Destinée

最近,著名珠寶品牌Cartier就為最新的訂婚鑽戒Cartier Destinée,拍攝了一齣浪漫又感人的微電影,名為《Destinée》,講述女主角陳妍希在一個法式庭園婚禮中,再次與命中註定的戀人相遇,男主角以最新的Cartier Destinée鑽戒向她求婚的故事。

品牌將發佈會佈置得像法國庭園一般,還邀得林德信獻唱。

為隆重其事,Cartier上星期舉行了一場充滿法式庭園感覺的發佈會,並將短片作全球首映,讓香港傳媒作率先預覽。當日,品牌除展示最新的婚嫁珠寶系列,以及訂婚鑽戒Cartier Destinée外,更邀得林德信作表演嘉賓。最重要的當然是女主角陳妍希親身會場,分享是次拍攝和對最新鑽戒的感受。


左&右: 品牌的婚嫁珠寶系列

如果大家想欣賞陳妍希在Cartier微電影中的演出,可到品牌的youtube頻道。

LOAD MORE