時裝巨匠腕錶系列

by Peggy Choi

相信大家對Karl Lagerfeld一點也不會陌生,這位永不言休的時裝巨匠,對時裝和設計的熱情從未減退,更不斷突破自己。而最新的搞作就是與Fossil Group合作,於下月28日全球同步推出的「KARL LAGERFELD腕錶系列」。


系列中最具代表性的一款「Karl Zip」

整個系列的設計由Karl一手包辦,將大膽非凡的風格演繹於時尚腕錶的設計上,即將推出的共有七個不同款式系列,當中最具代表性的一款為「Karl Zip」,取材自Karl所喜愛的設計元素:窩釘和拉鍊,外露的拉鏈不僅個性獨特,更具實用功能,可作為多種配飾佩戴,可說是匠心獨運。

現在就先為大家帶腕錶的部份特寫照片:

Karl Chain 錶款


「Karl 7」,以Karl Lagerfeld的幸運數字命名

首度發行的新系列腕錶會推出限量版禮盒,並於錶背刻有獨特的圖案及編有序號,而家大家亦可於1月15日開始,到watchkarl.com的專頁,了解更多關於這個限量系列的詳情。

LOAD MORE