LOCK住一生一世的愛情

by Peggy Choi


今天是「2013-1-4」(愛你一生一世)的日子,你有沒有向你的愛侶再重申這個一輩子的承諾?
世界各地都流行將鎖頭掛在橋欄上,並丟掉鎖匙到水裡,寓意情侶的愛情一生不變,這個古老的傳說都吸引了情侶將橋樑掛上滿滿的情鎖,祈求永恆的愛情。
未知你又會否考慮買下LOUIS VUITTON最新的LOCKIT珠寶系列,藉以見證你們的一生承諾?

LOUIS VUITTON特別為戀人們呈獻的最新LOCKIT珠寶,全系列共11款包括:戒指、手鐲以及頸鍊,每款都繫上了LV小鎖頭,象徵愛情恆久長存;並以鉑金、玫瑰金以及黃色打造,部分更鑲有鑽石,令系列更顯奢華矜貴。

由左起:鉑金鑲鑽指環 $50,000、黃金鉑金雙指環 $36,400

由左起:鉑金手鐲配黃金LV小鎖頭 $70,000、鉑金手鏈配鑲鑽LV小鎖頭(連鎖匙) $470,000

 


玫瑰金頸鍊連LV小鎖頭吊墜及鎖匙 $18,700

LOAD MORE