Women Power 運動新時尚

by Emmy Wong


運動服近年在時裝界抬頭,設計師着力將功能與時尚合二為一,其中Nike的二零一三年最新女裝系列也旨在於運動與時裝之間取得平­衡,更邀來中國網壇傳奇李娜作代言人。

新任頭號代言人-李娜

Nike一向都喜歡與世界各地的偉大運動員合作,將源自運動的Women Power傳揚­開去,二零一三年宣傳活動的女主角,就是被譽為中國網壇傳奇的李娜,因此在發布會場地亦特設李娜專區,讓大中華傳媒一睹她與Nike最新合作的宣傳照。

在宣傳照中的李娜,揮去比賽時的嚴肅,在鏡頭前展露笑容,擺出各種可愛的甫士,展現運動員以外的活潑一面,李娜相信「堅持運動本身­就不簡單,所以當女生頑強地做到這一點的時候,自然就提升了自信。」

時尚運動裝備預告

運動時亦要穿得漂亮,是不少女士的心底話,因此早­已將時尚元素注入運動裝備的設­計中,讓大家無論在跑步、健身或跳舞時,都可以高度保護的裝備來展現魅力。Nike明白女士­們都有不同的運動喜好,因此來年將會推出不同的系列,來照顧女士們不同運動需要,而當中重點系列是Nike Women Running Collection,來迎合愈來愈多人參與的跑步運動。

LOAD MORE