Tiffany Funland閃耀中環

by Peggy Choi


還有數天就到聖誕節,大家看了今年香港各處的聖誕燈飾沒有?有沒有發現今年的燈飾比以往的多元化呢?例如:中環ifc的針織毛冷聖誕裝飾、尖沙咀Hullet House的北歐聖誕村,那麼大家又有沒有去過中環皇后像廣場的Tiffany & Co.旋轉木馬?!

今年品牌悉心打造「Tiffany閃耀聖誕」,在香港中環皇后像廣場豎立高達18米的聖誕樹,旁邊設置聖誕屋、Tiffany精緻糖果屋和24座位的旋轉木馬,為廣場添上聖誕童話氣氛。這個Tiffany Funland裡準備了多項創意手工藝,例如手繒Tiffany聖誕卡、親手製作聖誕裝飾或雪景玻璃球等;聖誕屋還會在12月22及23日搖身一變成為童話故事屋,讓父母可以攜同子女到來一起渡過快樂又精彩的聖誕節。



「Tiffany閃耀聖誕」由即日起至2013年1月1日各公眾開放,而以上活動的部份票務收益,將撥捐「伸手助人協會」作慈善用途。

LOAD MORE