聖誕送上「Live Young」祝福

by Peggy Choi


法國礦泉水evian每年都會邀請時裝品牌設計合作,推出特別版紀念瓶。繼Jean Paul Gaultier、Paul Smith、Issey Miyake及去年的Courrèges後,evian首度邀請美國女設計師Diane von Furstenberg共同打造出以展示充滿愛和年輕活力的 evian x Diane von Furstenberg 2013特別版紀念瓶。


設計師Diane von Furstenberg


紀念瓶售價為港幣九十九元。

促成今次合作的主要原因,全因為兩個品牌的理念相近,同樣有著年輕活力的獨特個性和面對生活的積極態度。故此,evian x Diane von Furstenberg 2013特別版紀念瓶,貫徹其品牌年輕活力和樂觀的生活態度,以獨特調配的紅色突出品牌經典的心型標誌,配在evian®透明的玻璃瓶上以有機墨水印出由Diane von Furstenberg親自撰寫“Water is Life is Love is Life is Water is…”的字句,把健康純淨的水、愛生活、愛自己的態度連貫為一體,表達水、生活和愛三者之間不可分割的關係。

聖誕節還未想好聖誕禮物?!不如就送一支寓意「Live Young」的礦泉水給身邊人吧!現在,大家可以到evian facebook(https://www.facebook.com/evianhk )專頁,在過去推出過的6款designer bottle之中,選一支「send」畀朋友,就有機會獲得過去2008至2013年的evian designer bottle各一支,共6支。

LOAD MORE