拜占庭式古典聖誕

by Peggy Choi

還有兩個多星期就到聖誕節,大家為親友準備好聖誕禮物沒有?為記錄著這個佳節日以繼夜、夜以繼日的派對及聚會,首飾品牌Agatha在今個聖誕特別以象徵日與夜的黑色及白色為主題,精選多款飾物及腕錶,與你一起共渡愉快又難忘的節日。

拜占庭式古典聖誕

Agatha最新推出以拜占庭及馬塞克藝術作靈感的「古典•拜占庭」系列,首飾用上細膩的切割,精湛的雕刻工序,流露出濃厚的拜占庭帝國色彩。實而不華的拜占庭系列,雖沒有鮮艷的色彩,但帶有古典氣息的設計,以及新穎的設計概念,可為女士們在聖誕佳節打造一個艷麗鮮明的形象。

 

「亞洲別注版」手錶

Agatha「亞洲別注版」腕錶,整個設計專為亞洲女性而設,腕錶錶面只有20mm切合亞洲女性的纖細手腕,配以經典古羅馬數字作設計,加上6mm闊的皮革錶帶更見高貴優雅;而錶面周邊鑲滿水晶閃石共36顆,即使是細細的腕錶亦可帶出閃爍光芒。別注版手錶備有黑白兩色,象徵日與夜,比喻無論晝夜亦充滿難忘動人的時刻。

LOAD MORE