佳節派對腕表之選 - Ladymatic手表

by Macy


出席晚宴或派對時,一隻高貴大方的腕表絕對可以跟晚裝互相輝映。若果想在低調之中,顯出個人品味和格調,選擇一隻設計獨特和鑲有碎鑽的手表,便可完全滿足以上要求。

內外兼備 運作卓越

歐米茄最新推出的Ladymatic手表,以18K紅金配啡色表面;表圈以雪花鑲嵌鑽石,光面螺旋式表冠鑲飾了一顆明亮歐米茄切割鑽石(Brilliant OMEGA Cut);光面底蓋鑲飾了藍寶石水晶鏡面,讓非凡的8521同軸機芯一覽無遺。為了加強抵禦撞擊及外界因素干擾,同軸機芯同時加上了歐米茄獨有的Si14矽游絲,令手表加強運作性及穩定性。

華美瑰麗 適合任何場合

深啡色表面飾以由中心向外散射的紋理,3時位置設有光亮打磨的日曆窗,另有11顆共重0.12卡的單切割鑽石小時刻度。18K紅金鑄製的光面斜角指針經白色夜光塗層處理,在任何光線環境下也清晰可見。

手表同時配襯18K紅金鏈帶,亦可選配啡色皮革表帶。不同款式的表帶可應因各種場合而轉換,絕對切合現今女性對腕表-必需內外兼備-的要求。

LOAD MORE