懷舊學院派

By COSMO

喜歡把玩色彩和拼貼圖案的風格的Anna Sui,於秋冬季的手袋、鞋履和首飾繼續取悅女士們的心扉。

anna sui

鍾情Anna Sui的粉絲們,都熟悉她獨有的七十年代波希米亞風格,大量鮮明的顏色和圖案拼貼,令人看得賞心悅目。今個秋冬,Anna Sui更增添了一分書卷氣息,在Peter Pan colar的恤衫、格子裙和大絨褸外挽一個啡色牛皮手袋,手袋的織皮或飾邊設計,盡顯它輕鬆爽朗的一面。而一對以啡、橙、紅為主的拼色牛津鞋,更成為造型精髓,是今季不可多得的潮物;想增添多一點女人味,一對黑色毛毛booties實在是百搭之選。而小飾物和手錶設計也盡見心思,簽名式的紫調和蝴蝶結造型,為衣飾作細緻點綴。

啡色皮袋$3,799、紫色手袋$2,499、黑色booties$3,499及綁帶皮鞋$2,199、紫色頸鏈$1,899及紅色手錶$1,699

LOAD MORE