帶著Book Clutch過聖誕

by Peggy Choi


每次經過JOYCE的門外,都會被它那裝飾得美輪美奐的櫥窗吸引。今個聖誕,JOYCE就以「BOOK OF LOVE」為題,邀請大家一同感受書本所帶來的知識,生活智慧,以及所引發的時裝趣味。

要增添書卷氣,最直接的方法就是有一書在手吧!JOYCE邀請了法國藝術家Frédérique Morrel製作了一批全人手製造、書本造型的手提包(book clutches),每個手提包均以藝術家的簽名式刺繡作封面及內部設計,圖案極富法國南部風情。這些獨特又實用的book clutch備有大、小兩個尺碼,全港只有30個,並只於JOYCE中環店發售。


Book clutch by Frédérique Morrel
Large size $12500 (20 pcs only)
Small size $10500 (10 pcs only)

LOAD MORE