全港限售20枚!光色幾何限量版手表

by Peggy Choi

大家還記得Lady Gaga在《Telephone》MV內那個造型誇張的藍色幾何電話headpiece嗎?這件作品原來是出自倫敦知名配飾設計師Fred Butler手筆。

這位擅於駕馭複雜設計、從身邊物件取材的設計師,喜歡運用大膽鮮艷顏色,以及幾何圖案,其作品都予人深刻印象;Fred Butler的受歡迎程度,就連Nicola Formichetti,Patti Wilson及時裝設計師Stella McCartney也是其品牌的擁躉。

最近,Fred就跟Swatch合作,推出具有他創作風格的限量版多面彩色幾何別注腕表。手表上有奇特繽紛的多角圖案將幾何設計,配搭金字塔磨砂包裝盒,而每盒均刻上手表獨立編號。這隻crossover手表,全球限量777隻,由即日起香港只限於中環旗艦店出售20隻。

SWATCH X FRED BUTLER 光色幾何限量版聯乘手表   售價:$2,240

LOAD MORE