Cosmo讀者大變身!

by 柯德莉


每個人天生都有不同的特質,只要懂得發掘自己的優點,大家都可以由醜小鴨變天鵝。世上有太多人不懂得發掘自己的長處,Cosmo就特別舉行讀者大變身,為讀者們由髮型、化妝到服裝進行大改造,發掘她們性感、美麗的一面。

讀者MakeOver 第一撃

讀者MakeOver 第二撃


其中最令人難忘的,應該是2012年舉辦的母女大變身,Cosmo請來3對母女,為她們由頭到腳進行大改造。其實美麗不一定與青春掛勾,不同年紀的女性,都可以散發屬於自己的性感魅力。

Cosmopolitan 28th Anniversary 送出總值港幣$100,000美妝產品
各位fun fearless ladies,Cosmo網站將會送出總值港幣$100,000美妝產品,連續10天,會每日預告不同禮物。記得參加12月4日的網上遊戲!


Shiseido Revital 美麗不變謢膚組合
包括Revital Vital-Perfection Science Cream AAA、Revital Cleansing Foam、Revital lotion 及Revital Moisturizer


Narciso Rodriguez香氛組合
包括For her EDT、EDP、Intense EDP、Body Lotion、Shower Gel、For Him EDP、Deodorant Stick及Essence Eau De Musc

LOAD MORE