別緻精巧的玫瑰

by Peggy Choi


一件產品能夠稱得上為「經典」,就是它經得起時間考驗,即使數十年後重溫,設計依然歷久長新;甚至可以在這個紮實的基礎上,以現代手法創造另一個「新經典」。

帝舵表擁有悠久而輝煌的製表歷史,今年,品牌重新打造經典表款帝舵表Advisor,推出全新帝舵Clair de Rose系列表款,既是對女性美態的讚頌,更是再度向獨特價值及逾六十年的悠久傳統致敬。

最新的女裝腕表Clair de Rose靈感來自夢幻世界與呈現迷人月色的晚空,腕表珍珠母表面,啟發自片片祥雲,並飾以刻劃細緻的獨特圖案;中央以鏤空帝舵表玫瑰標誌成為小秒針。而表冠頂部設有透明圓拱裝飾,圓拱裝飾內藏有一朵玫瑰─帝舵表於50年代採用的品牌標誌。除此之外,織紋表帶上帶有與表面相同的獨特圖案,讓設計更見別緻精巧。


刻畫了片片祥雲的珍珠母表面,配襯中央鏤空玫瑰小秒針,優雅又高貴。

表帶鎖扣以及表冠頂部的透明圓拱裝飾,都加入代表帝舵表的玫瑰花。

新款帝舵Clair de Rose 備有三種尺寸以供選擇:表殼直徑分別為26mm、30mm 及34mm,配有不銹鋼款式或18ct 粉紅金及鋼款式。鑲鑽或無鑲鑽的珍珠母表面更備有Sky、White、Jade 或Tahiti Pearl 四個款式以供選擇。

LOAD MORE