「優秀的英倫」工藝及創意展

by Peggy Choi


為配合英國政府所舉辦的「非凡的英國」活動週,Mulberry既為此編製了一份指南,介紹當地出色的人物和物品,亦同時舉辦名為「優秀的英倫」(Brilliant Britain) 活動,對英國一些鮮為人知的英雄、地方、人物和才華逐一表揚。

大家除了可透過專屬網站了解更多英倫各式各樣的品牌和人物介紹,還可由即日起至11月18日,到海港城的Mulberry專門店近距離欣賞部分從Brilliant Britain指南中出現的傑出工匠及他們的作品,當中包括為Mulberry製作2012年秋冬季手織圍巾的針織專家Eribé的錄像,另備介紹Del Rey手袋製作過程的短片。



開幕當日,品牌邀請特別從英國廠房遠道而來的工匠,現場示範如何製作一個Mulberry手袋。


from the left: 品牌的Del Rey手袋模版以及製成品。

from the left: 為Mulberry製作2012年秋冬季手織圍巾的針織專家Eribé;
煤玉創作的首飾設計師Jacqueline Cullen作品。

from the left: 皮具藝術家Simon Hasan的展覽架;
藝術家Shauna Richardson以仿傚標本剝製形式鉤織出實物原大的動物造型裝飾。

 

「優秀的英倫」工藝及創意展
展覽期:11月6日至18日
地點:九龍尖沙咀海港城G302號店Mulberry專門店
活動專屬網站:www.brilliantbritainguide.com

LOAD MORE