貴氣有型度假服

by Peggy Choi


2013早春度假系列開始陸續出爐,MICHAEL KORS就率先發表了一個別具奢華又型格感覺的Cruise Collection


MICHAEL KORS 2013年早春度假系列糅合華麗與簡約的現代風格,以清新的風格及剪裁設計滲入服裝及鞋履之中,全新系列線條新穎、細節精緻,強調簡單俐落的線條,簡潔的連衣裙、窄管長褲和俐落短褲,清爽的粗呢大衣海軍外套,整潔而優美。顏色方面則以暖金色為主,並揉合耀眼的乙祖母綠、藍寶石色和珊瑚紅寶石色調、清新的黑白色調,搭配伊卡特染紗圖紋及瑪瑙印花、大膽的窗格紋,以及光澤面蟒蛇皮。


from the left : 楊崢, 造型師Celia Wong, 馬詩慧, Jocelyn Luko, 周汶錡, 周麗淇

品牌早前更舉辦「MICHAEL KORS 2013年早春度假系列藝術館」展覽,並邀得城中名人、時尚達人包括周汶錡周麗淇Jocelyn LukoAnthony Sandstrom馬詩慧楊崢等多位穿上當季服飾,演繹該系列的時尚新風格。

LOAD MORE