Guess X 新一代博客簡潔型風尚

By COSMO

Elin Kling的鋒頭之勁難怪成為品牌爭相招手的對象,難得本身也是Guess的忠實擁躉,兩者自然一拍即合。經過兩天細閱品牌的資料後便極速完成所有設計草圖,Elin將個人風格和魅力融入品牌本身的歷史,希望取材自品牌膾炙人口的設計,演變成為二零一二年的嶄新版本,並從西班牙時裝的嬌柔元素及鬥牛士般的硬朗風格取經,設計出一系列包括牛仔褲、裙子、鞋履和手袋等三十多件的單品,對於今次的crossover,Elin感到無比雀躍,揚言是兩大美學世界的結合。


擁有模特兒身形的Elin,「自編自導自演」的crossover設計,線條簡潔細俐,時尚而且timeless。

作為人所公認的fashion icon,Elin Kling感到受寵若驚,自言心目中並無既定的時裝人辦,大部分的穿戴靈感源於大量購入的雜誌及巴黎的遊歷中,尤其鍾情法國人的風格,芸芸設計師中特別欣賞AcneJohnny Johansson
Behind the scene的Elin Kling將品牌與自己獨特的風格融合為這個新系列。 設計師Paul Marciano、Elin Kling及Maurice Marciano

這位fashion icon於新季度不忘張揚秋冬必備的items-一件maxi-knit、高跟ankle boots和大頸巾,此外,在Elin眼中,手袋永遠是一身裝束的highlight,配以平平無奇的裝束起着起死回生的作用,潮人的金石良言絕對值得借鑑。

言歸正傳,Elin Kling for Marciano將於今月隆重推出,且看兩者會迸發出怎麼樣的化學作用。

LOAD MORE