Thomas Sabo 小玩意

by Melissa

來自德國Thomas Sabo以時尚貴金屬純銀首飾見稱,一直都甚得人歡心。品牌的Charm Club系列更是讓女士們愛不釋手,可以自行選擇喜歡的charm掛在鏈上,親手創造一條專屬自己的飾物。今季Charm Club系列推出多款charms,希望你最喜愛的事物可以經常相伴左右。

Thomas Sabo

作為女生,貪新鮮、三心兩意絕對是我們的天性,超過四十款的新款charms在今季向各位女士「招手」,可以有不同選擇兼可以經常換款實在是無懈可擊。今年品牌的秋冬新品分成五個系列,主題分別有户外冒險之旅、時尚的時裝、甜蜜的愛情主題、黑色的華麗派對以及可愛的家中小物,無論你鍾情於可愛、經典抑或黑白型格的款式,都能夠在其中找到心頭好。

常見的純銀首飾通常都欠缺色彩,顏色單調,不過Thomas Sabo卻不會讓各位「好色之徒」失望,今季新品中有部分吊飾都是色彩繽紛,例如出現在冒險之旅的巴士、家中小物的小熊等,造型都十分可愛。愛黑白經典的就可以選擇時尚的時裝及黑色華麗派對系列。吊飾多姿多采,令人恨不得一次過將全部帶回家日日換款!

LOAD MORE